洛阳市委副书记赵会生一行莅临洛宁电子商务公共服务中心参观指导工作!

时间:2019-07-28 09:06 来源:县商工委

   2019年7月28日洛阳市委副书记赵会生一行莅临洛宁电子商务公共服务中心进行观摩参观。

   赵会生书记一行在洛宁县副县长韩丽莉、商科工局局长王占超、一扇门豫西片区洛宁分公司经理李跃华等的陪同下参观洛宁电子商务公共服务中心。

   首先,由洛宁韩副县长通过大数据中心为赵书记一行人介绍洛宁县电子商务整体运营情况及洛宁电子商务公共服务中心发展、运营情况。

   随后,洛宁韩副县长为赵书记一行介绍了洛宁的地域特征。洛宁独特的地域特征和气候为洛宁打造出众多具有当地特色的农产品。

   赵书记参观了洛宁电子商务公平服务中心农特展馆摆放的18乡镇的农产品及当地企业生产的产品。例如:上戈苹果、金珠沙梨、熊耳活泉、谷特五谷杂粮、手工艺品竹编、麦秸画等等。

   洛宁韩副县长为赵书记一行介绍洛宁农产品的特征及特点。同时赵书记与洛宁韩副县长亲切交谈,具体了解洛宁本地产品的特色。

   最后,在洛宁韩副县长、商科工局王局长、洛宁一扇门分公司李经理的陪同下,赵书记一行参观了园区实操培训教室。韩副县长为赵书记介绍洛宁县目前培训情况,贫困户培训情况......同时,介绍了洛宁县目前个人店铺、企业孵化、转化率情况。

   听取韩副县长的汇报及对洛宁农产品的了解后,赵书记对洛宁电子商务公共服务中心的工作表示肯定。