首页 > 洛宁要闻

县委副书记、县长周东柯为军属悬挂“光荣之家”光荣牌

时间:2019-07-24 18:27:20 来源:县退役军人事务局

7月24日,县委副书记、县长周东柯先后到涧口乡涧口村、上陶峪村,河底镇河底村为现役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌。

在涧口村薛今峰将军家庭中,周东柯同其家属亲切交谈,对家属一直以来的支持和奉献表示感谢,同时薛今峰表达崇高的敬意,感谢他履行保家卫国的光荣任务使命,为洛宁人民争得了荣誉。

微信图片_20190724181855

河底村杨良勤将军家庭中,周东柯其家属亲切握手,向他了解家庭和生活情况并表达了县委、县政府的关心慰问。悬挂对象表示将不忘初心、牢记使命,继续弘扬优良传统,为洛宁的经济社会发展作贡献。

微信图片_20190724181903

东柯指出:为烈属、军属现役军人和退役军人家庭悬挂光荣牌,是贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神,弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。军人是神圣而光荣的职业是党和国家的宝贵财富,我们要满腔热情地为军人军属做好服务,让军人成为全社会尊崇的职业各部门要全面落实各项优待抚恤政策,不断提高服务保障水平,保障军人军属合法权益。

微信图片_20190724181914

县政府党组成员、县产业集聚区管委会副主任柴少勇、县政府党组成员、县政府办公室主任周耀峰、县退役军人事务局局长张学军等陪同。

微信图片_20190724181920



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端