首页 > 洛宁要闻

洛宁县公安局举行建国70周年大庆安保誓师大会暨警务装备发放仪式

时间:2019-07-23 11:54:06 来源:洛宁县政府

微信图片_20190723120043微信图片_20190723120052


  阵容严整,气势如虹,装备精良,实战威武,震撼来袭!为了有力推进“高质量民意警务建设”主题活动和“践行新使命,忠诚保平安”主题实践活动扎实有效开展,7月19日上午,洛宁县公安局在机关大院隆重举行建国70周年大庆安保暨巡逻防控启动仪式。县委副书记、县长周东柯,县委常委、常委副县长李建,县委常委、政法委书记李保国出席了仪式。洛宁县公安局党委班子成员、局直单位负责人、派出所所长、民警150人参加了仪式。仪式由县公安局党委副书记、政委葛现通主持。

微信图片_20190723120100

  随着指挥长、县公安局党委委员、副局长贾艮坤的一声集结号令,队伍迅速集结完毕。在庄严的国旗下,队伍整齐划一,民警精神抖擞、严整以待,仪式10点整正式开始。首先,县公安局党委副书记、政委葛现通带领全体同志举起右拳声音洪亮地宣读了入警誓词,接着分三组举行了警务装备警车钥匙发放仪式。

  县政府党组成员、公安局党委书记、局长刘海波向与会的县领导简要汇报了县公安局今年以来取得的成绩,并向县委县政府及主要领导对公安工作的鼎力支持表示衷心的感谢!要求全县公安机关和广大公安民警要把党委和政府的关心支持转化为强大的工作动力,以此次警用装备配发为新的起点,聚焦“四个铁一般”标准,着力打造忠诚干净担当的公安铁军,主动出击,提高见警率,转化为实实在在的战斗力,下好先手棋,打好主动仗,进一步震慑、挤压街面现行违法犯罪,扎实推进”高质量民意警务建设”主题活动蓬勃发展, 担负起捍卫国家政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的神圣职责,不断提升打击犯罪的能力水平,让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障。全县公安机关发出庄严承诺:洛宁公安机关有信心有决心完成建国70周年安保这一重大政治任务,也将全力以赴、坚决完成县委政府安排的各项工作,为打造“平安洛宁”、建设“实力洛宁”实现新突破、全力打好建国70周年大庆安保攻坚战创造安全稳定的政治社会环境。

4

  县委常委、政法委书记李保国代表县委对全县公安机关近年来做出的突出贡献致以崇高的敬意,并提出四点要求:一要牢记使命,保持对党绝对忠诚;二要提升站位,切实增强忧患意识;三要履职尽责,坚决完成各项工作任务;四要严明纪律,锻造过硬公安队伍。

5

  最后,县委副书记、县长周东柯向全县公安机关一声号令:建国70周年大庆安保正式启动!特骑队、巡逻方队、派出所方队依次驾驶摩托车、电动巡逻车、押运车向县城主要道路出发,开启了建国70周年大庆安保巡逻防控模式,立刻引起很多人的注目,赢得各级领导、社会各界和广大人民群众的广泛赞誉。

6

  随后,县领导周东柯一行参观了县公安局执法办案中心。

  (洛宁县公安局/张伯伟)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端