首页 > 公示公告

中共洛宁县委办公室洛宁革命纪念馆展示布展工程-多媒体采购及工程版设计磋商公告

时间:2019-07-16 08:37:09 来源:县公共资源交易中心

    河南正坤建设工程咨询有限公司受 中共洛宁县委办公室的委托,就 洛宁革命纪念馆展示布展工程-多媒体采购及工程版设计项目进行竞争性磋商采购,欢迎供应商积极参加。

一、招标项目名称及编号:洛宁革命纪念馆展示布展工程-多媒体采购及工程版设计;

洛宁政采磋商(2019)0065号。

二、政府采购管理部门备案编号:  2019-06-16 。

三、资金来源及预算控制金额:财政投资,  42.77203万元。

四、招标项目简要说明:本次招标共1标段。主要为 投影播放、触摸电子屏-播放系统、LED液晶拼接显示屏、吸顶空调、新风系统、展示版面设计制作、高清写真展板、室外中式木格展板、室内展馆雕刻字、展览馆设计(详见招标文件)。

五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有法人资格,须提供有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)。

2、供应商须提供2018年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)。供应商成立不满一年的提供最近一月的财务报表;

3、供应商须提供2019年2月至今中任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/ )——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

5、本次采购不接受联合体。

6、本次竞争性磋商实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性磋商文件。资格后审不合格的供应商响应文件将按无效标处理。

七、本次代理服务费由成交人支付,计算标准执行原国家计委《招标代理服务费管理暂行办法》(计价格【2002】1980 号)和《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2003】857 号)的规定。由中标人在领取中标通知书前,以现金或转账的方式向招标代理机构一次性支付。

八、获取招标文件及报名时间: 2019年 7 月 16 日至  2019 年 7 月 22 日。

九、获取招标文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379- 69921072 , 63922311 )。磋商文件费300元,售后不退。

十、投标文件提交截止时间及开标时间: 2019 年 7 月 29 日上午 09 : 30 。

十一、投标文件提交和开标地点:

1、加密电子响应文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传;

2、开启及未加密的电子响应文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标1室。

3、除电子响应文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十二、本公告已同时在河南省政府采购网(www.luoyang.hngp.gov.cn)、河南招标采购综合网、洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:中共洛宁县委办公室

地  址:洛宁县北凤翼路36号

联系人和电话:张先生  13526975069

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:河南正坤建设工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区开元大道与望春门街交叉口龙泉大厦21楼(兴业银行大楼)

联系人和电话:杨先生  0379-69977822

十五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、河南招标采购综合网、洛阳市公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                       

                                                    河南正坤建设工程咨询有限公司

                                                          2019年7月15日  


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端