首页 > 公示公告

洛宁县县级中心兽医实验室升级改造项目招标公告

时间:2019-07-10 17:19:43 来源:县公共资源交易中心

高达建设管理发展有限责任公司受洛宁县动物疫病预防控制中心的委托,就洛宁县县级中心兽医实验室升级改造项目进行公开招标,欢迎供应商积极参加。

一、招标项目名称及编号:洛宁县县级中心兽医实验室升级改造项目,2019-07-1号。

二、政府采购管理部门备案编号:2019-07-1号。

三、资金来源及预算控制金额:财政投资,1172457.40元。

四、招标项目简要说明:本次招标共1标段。主要为采购荧光定量PCR仪、全自动核酸提取仪、全自动样品快速研磨仪、低温高速离心机等设备,包括安装、调试、质保期服务与货物有关的运输和保险及其他伴随服务;(详见招标文件)。

五、政府采购政策:节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。?面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、须具有有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或有效的三证合一的营业执照),企业营业范围符合本次采购要求。

2、法定代表人本人参加的,提供身份证明;法定代表人委托代理人参加的,提供法定代表人签字或者盖章的并加盖单位公章的授权委托书及委托代理人的身份证,并提供2018年10月以来在本单位已缴纳连续半年及以上社保部门出具的加盖公章的社保明细。

3、投标人财务状况良好,不存在财产被接管、冻结、破产状态,提供2017年至今有效的财务报表,投标人成立不满一年的提供最近三个月的财务报表。

4、投标人须提供近六个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

5、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人须提供招标公告发布之日起在上述网站相关栏目的查询结果,应当将查询结果清晰展开打印并显示该网页网址,否则视同未提供;(须在投标文件中附上述网站相关栏目加盖公章的信用记录截图)

6、本次采购不接受联合体。

七、获取招标文件及报名时间:  2019  年 7  月 11 日至   2019  年  7 月 17  日。

八、获取招标文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。招标文件售价:本项目文件费500元/套,逾期不售、售后不退。

九、投标文件提交截止时间及开标时间:  2019  年 7 月 30 日上午 9 : 00 。

十、投标文件提交和开标地点:

1、加密电子投标文件须在洛阳市电子招投标交易平台中加密上传。

2、开标及未加密的电子投标文件提交地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

3、除电子投标文件外,不再接受的任何纸质文件、资料等。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和电话:

名称:洛宁县动物疫病预防控制中心     

地址:323省道洛宁县畜牧局附近    

联系人和电话:崔先生     0379-66288393 

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:

采购代理机构名称:高达建设管理发展有限责任公司  

地址:洛阳市洛龙区开元大道286号 

联系人和电话:  王女士       0379-60600891   

十四、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                 

                                高达建设管理发展有限责任公司

                                        2019年7月10日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端