首页 > 公示公告

洛宁县图书馆2019年城市书房设备采购项目变更公告[更正公告]

时间:2019-07-10 15:29:02 来源:县公共资源交易中心

    河南招标采购服务有限公司受洛宁县图书馆委托,就洛宁县图书馆2019年城市书房设备采购项目进行竞争性磋商采购,已于2019年7月8日在《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布竞争性磋商公告,现发布变更公告。

一、项目名称:洛宁县图书馆2019年城市书房设备采购项目

二、招标编号:宁财采2019-06-18号  HNZB[2019]LY060号

三、变更内容:

1、原竞争性磋商公告及磋商文件凡是要求开评标现场需提供资料原件的内容均变更为:“供应商在开评标现场不需提供任何原件资料”。

注:响应文件所附证明材料均为原件的扫描件(或照片),尺寸和清晰度应该能够在电脑上被阅读、识别和判断;若供应商未按要求提供证明材料或提供不清晰的扫描件(或照片)的,磋商小组有权认定其响应文件未对磋商文件有关要求进行响应,涉及资格审查性或符合性审查的将不予通过。”。

2、其他内容不变,特此通知。

变更公告内容为磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。

四、发布变更公告日期:2019年7月9日。

五、发布变更公告媒体:本次变更公告同时在《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布。

六、联系方式

名称:洛宁县图书馆

地址:永宁大道

联系人:贺女士

电话: 13937972758

代理机构:河南招标采购服务有限公司

地址:洛阳市洛龙区学子街滨河南路口天汇中心1802室

联系人:聂女士

电话:0379-62903131  15237910980   15236222135

          

                                           河南招标采购服务有限公司

                                                 2019年7月9日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端