首页 > 部门动态

洛宁县硬笔书法家协会会员代表大会胜利召开

时间:2019-07-09 19:43:38 来源:洛宁县政府

701387473

  7月9日,洛宁县硬笔书法家协会会员代表大会在县总工会会议室隆重召开。洛阳市书法家协会副主席兼秘书长、洛阳市硬笔书法家协会主席刘灿辉,洛宁县人大常委会副主任郭保国,县纪委副书记、监委副主任、县巡察办主任郑景波,县文联主席张光杰,洛阳市书法家协会副秘书长袁松风,洛阳市硬笔书法家协会副主席卫钢民,县文联兼职副主席、县作协主席曲焕平,县文联兼职副主席、县书协主席王建涛,县书协副主席兼秘书长汤建明等出席会议。

b61dd3754712b43a6657682616d2882d

  会议由县文联主席张光杰主持。大会全面总结了我县硬笔书法家协会成立以来各项工作取得的成效。会议指出,县硬协在上届主席郑景波同志带领下,我县硬笔书法事业不断得到发展,硬笔书法创作队伍不断壮大,一大批硬笔书法爱好者先后在国家、省、市各类硬笔书法展赛中获奖,得到了领导和社会各界的广泛赞誉。

6915461ba776a947d2e15165302d9723

  会议表决通过了新修订的《洛宁县硬笔书法家协会章程》和《洛宁县硬笔书法协会会员代表大会选举办法》,选举产生了新一届理事会和主席团。吉韶斌同志当选新一届硬协主席,马海波当选为副主席兼秘书长,杨群礼、张国阳、黄超峰、卫智辉、张小峰、卫向相、程相如、孙晓丽、董书娟当选为副主席。

  经新一届硬协主席团研究,决定聘任县书协主席王建涛担任名誉主席,卫钢民、袁松风、张东辉、王少宇、汤建明、郑景涛为顾问。

1d5719d2f2236bed1b762cb3702eebac

  会上,吉韶斌代表新一届硬协理事会向大会作了工作报告。他在报告中指出,将带领新一届硬协理事会从五个方面做好今后一段时期的工作:一是不忘初心,牢记使命。二是扎根基层,勇于创新。三是展赛为媒,广泛交流。四是搭好平台,壮大队伍。五是当好公仆,做好服务。

cfcd5b9dadd23dc9d049e4a8b8c39c0d

  刘灿辉代表市硬协在会上致贺辞,对洛宁县硬笔书法协会会员代表大会的召开表示热烈祝贺!并希望县硬笔书法家协会积极发挥作用,推动洛宁硬笔书法事业繁荣发展。

  县人大常委会副主任郭保国最后发表讲话,对硬协工作提出希望,要求硬笔书法家协会会员增强政治意识,提高政治站位,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记文艺座谈会讲话精神,始终和党中央保持高度一致,用好手中的笔,在扎实做好本职工作的同时,积极发挥书法特长,积极开展硬笔书法教育和培训活动,弘扬社会正能量,发扬“洛宁精神”,带动身边人,写好中国字,做好中国人!

e77a767027ccd562b81a9705c05f6957

(摄影:杜建嵩 )



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端