首页 > 公示公告

洛宁县旅游路(长虹路-文昌路)建设工程及监理项目(三标段二次)招标公告[变更公告]

时间:2019-07-01 17:29:18 来源:县公共资源交易中心

    重庆同致诚工程咨询有限公司受洛宁县住房和城乡建设局的委托,就洛宁县旅游路(长虹路-文昌路)建设工程及监理项目(三标段二次)进行国内公开招标。本项目已于2019年06月27日至2019年07月03日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布了二次招标公告,现将变更公告发布如下:

一、项目概况:

1、项目名称:洛宁县旅游路(长虹路-文昌路)建设工程及监理项目(三标段二次);

2、招标编号:宁财采20190504号

代理机构编号:CQTZC-19-009号

二、变更内容:

原招标文件第二章投标人须知“投标人须知前附表”第3.4.1项投标保证金的金额:人民币壹万元整(¥10000.00元),现变更为:投标保证金的金额:人民币柒仟元整(¥7000.00元)

招标文件其他内容不变,该公告作为招标文件的一部分,与招标文件具有同等效力。

三、发布媒介:

本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布。

四、联系方式

招 标 人:洛宁县住房和城乡建设局

地    址:洛宁县洛浦西路51号

联 系 人:任女士

电    话:0379-66231681 

代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

地    址:河南自贸实验区郑州片区(郑东)心怡路东、站西二路南易元国际大厦15层1527

联 系 人:秦女士

电    话:0379-66289886

邮    箱:cqtzcly@163.com

行政监督单位:洛宁县住房和城乡建设局

行政监督电话:0379-66261339

                            

                                                             2019年07月01日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端