首页 > 乡镇风采

学懂弄通悟透——涧口乡召开班子会贯彻学习洛宁县第十二届委员会第七次全体(扩大)会议精神

时间:2019-06-26 16:52:45 来源:涧口乡政府

  6月24日晚上8点,涧口乡召开党政班子会议共同学习县委全会会议内容,乡党委书记罗保现带领大家逐项学习相关文件,学习中穿插提问、讲解,也结合自己在市委党校培训的乡村振兴内容,整个学习过程持续两个多小时。

  就贯彻学习好全会精神,罗保现要求:一要领会精神,用好政策,准确把握实施乡村振兴战略发展新趋势。全乡上下要吃准摸透中央、省、市、县实施乡村振兴战略有关精神,积极学习乡村振兴优秀经验,结合我乡实际,助推乡村振兴战略实施;二要狠抓重点,全力突破,奋力开创实施乡村振兴战略工作新局面。着力在“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”五个方面求突破,把乡村振兴各项任务落到实处;三要打造坚强队伍,提振精气神,在全乡上下营造实施乡村振兴战略新气象。着力打造一支“懂农业、爱农民、爱农村”的坚强队伍,为实施乡村振兴战略贡献最大的力量;

  最后,罗保现强调通过开展“一转两提三保”活动,推进脱贫攻坚、油用牡丹种植土地流转、改厕工作、绿竹小镇打造、“党建引领、三治并进、服务进村”、“三清一评一树”等重点工作的落实。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端