首页 > 乡镇风采

王范回族镇切实加强国家卫生城市复验迎检工作

时间:2019-06-26 16:52:48 来源:王范回族镇政府

  为切实做好国家卫生城市复验迎检工作,王范回族镇迅速行动,在辖区内集中开展环境卫生整治活动。本次环境卫生整治活动共有4项工作重点:整治店外经营、垃圾清运、摸排并整治旱厕、清理小广告。

  一、整治店外经营。王范回族镇共组织镇、村干部30余人投入店外经营整治行动中,采取每天早上7:30集中行动的方式,集中围绕学校门口和主要干道十字路口的早餐点、水果蔬菜摊点进行。

  二、垃圾清运。重点对辖区内边缘区域暴露陈旧垃圾、小区内建筑垃圾等内容进行整治。经过整治,镇域整体环境面貌焕然一新。

  三、整治旱厕。在本次专项活动中,我镇共摸排旱厕15个,现已全部整治到位。 四、清理小广告。小广告的清理重点区域是居民小区、楼道、背街小巷、沿街店面,对墙壁、门窗、地面、箱体、电线杆以及其他构建物上的各类喷绘、张贴的小广告进行全面清理。同时,各村(社区)还通过广播告知居民群众,对发现有意图张贴小广告的人要及时制止并举报。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端