首页 > 部门动态

粮食局开展以“廉洁齐家、培育良好家风”为主题的廉政党课教育活动

时间:2019-06-25 16:38:00 来源:县粮食局

  为弘扬好家风传承好家训,在党员干部中营造修身正己、廉洁齐家的良好氛围,6月20日上午,粮食局组织开展了以“廉洁齐家,培育良好家风”为主题的廉政党课教育活动,局机关全体人员参加。

  活动现场,粮食局党组书记、局长冯兴文围绕“家风家训的内涵及主要内容、家风建设的重要性、家风建设方面存在的问题、带头树立良好家风”四个方面,为大家上了一堂生动精彩的家风家训廉政党课,号召大家要以此次学习活动为契机,充分发挥党员干部在作风建设中的表率和示范引领作用,带头践行社会主义核心价值观,积极主动培育良好家庭,营造良好家教,传承廉洁家风。

  通过开展此次活动,使全局党员同志深刻领会到好家风对于家庭乃至国家社会的重要意义,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要更加从严修身律已,积极树立良好家风,争做“立家规”的参与者、“传家训”的引领者、“正家风”的践行者。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端