首页 > 公示公告

河南省豫西森林防火通讯系统建设项目成交公告

时间:2019-06-24 11:30:33 来源:县公共资源交易中心

    河南平业建设工程技术咨询有限公司受洛宁县林业局委托,就河南省豫西森林防火通讯系统建设项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、项目名称:河南省豫西森林防火通讯系统建设项目

二、项目编号:洛宁政采磋商(2019)0035号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金;最高限价为350500.00元。

四、招标项目简要说明:本项目为河南省豫西森林防火通讯系统建设项目,包含车载台、手持台、卫星电话的采购、安装、调试及相关服务(货物详细参数及相关要求详见招标文件)。

五、政府采购政策:采购节能环保产品(是)    采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准接受进口产品(否)

六、竞争性磋商公告发布日期:2019年06月10日

七、磋商评审时间及地点:2019年06月21日上午09时00分,洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

八、磋商小组名单:寇东辉、赵丽平、张平

九、成交结果:

成交人:河南莹石信息技术服务有限公司

地址:郑州市金水区文化路北段文苑小区43栋

成交金额:349000.00 元

十、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛宁县公共资源交易中心网站》。

十一、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十二、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十三、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十四、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采购人:洛宁县林业局

地址:洛宁县北凤翼路25

联系人:黄先生

电  话:15837982355

行政监督:洛宁县财政局

电话:0379-66231378

代理机构:河南平业建设工程技术咨询有限公司

地    址:洛阳市洛龙区王城大道与英才路交叉口建业美茵湖高尔夫花园第50幢一单元2109号房

联 系 人:王女士

电    话:0379-60675077 

                                     河南平业建设工程技术咨询有限公司

                                             2019年06月24日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端