首页 > 乡镇风采

县委副书记李春到下峪镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2019-06-06 15:41:46 来源:下峪镇政府

  6月5日,县委副书记李春到下峪镇杨楼村调研脱贫攻坚工作,镇党委副书记、镇长贺国良陪同。

  李春到杨楼村与驻村工作队及村两委干部进行了座谈。详细解群众当前的“两不愁三保障”、产业扶贫、三夏生产、农户改厕、防汛抗旱等方面的情况。

  随后,李春到贫困户史海旺家走访慰问,详细了解了该户人口情况,各项政策享受,家中有什么困难,并与部分群众进行交谈,了解当前生产生活状况,对下峪镇下一步工作提出四点要求,一是持续巩固脱贫成果,确保脱贫群众不能返贫;二是搞好脱贫攻坚和乡村振兴有机结合,切实搞好环境卫生、户容户貌、改厕、农村环境整治等各项工作;三是充分调动公益岗位人员的工作主动性,做到有酬有劳;四是扎实推进各项工作,确保脱贫攻坚各项工作再上一个新的台阶!(下峪镇)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端