首页 > 乡镇风采

下峪镇统筹部署、强化责任、扎实推进当前各项重点工作

时间:2019-06-06 15:38:49 来源:下峪镇政府

  6月4日,为推进党建、脱贫攻坚等当前重点工作,下峪镇组织全体机关同志、各村支部书记、村长、各驻村第一书记、工作队长共计93人,召开当前重点工作推进会,会议由镇长贺国良主持。 会上,各分管领导针对各自分管的重点工作进行安排部署:一是深入贯彻落实“县第十六次脱贫攻坚工作推进会”会议精神;二是扫黑除恶专项斗争工作推进;三是对“四官”服务进乡村工作进行安排部署;四是对当前安全生产及消防安全工作进行部署推进;五是认真部署,扎实推进党建各项重点工作;六是加强“三夏生产”、“秸秆禁烧”、“防汛抗旱”、“河道治理”工作推进;七是对前期“农厕改革”工作进行现场颁奖,激励下步工作的推进;八是强化推进信访稳定工作,排查化解信访问题;九是开展党的创新理论万场宣讲进基层活动;十是环境污染防治攻坚战工作推进。各村支部书记向镇党委、政府递交2019年工作目标责任书。 会议第三项,镇党委书记柴运涛强调六个意识:一是增强学习意识;二是增强守规矩意识;三是增强作风建设意识;四是增强维稳意识;五是增强讲团结,比奉献意识;六是增强创新发展意识。

  表彰改厕工作中成绩突出村


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端