首页 > 乡镇风采

以党的创新理论促基层统战工作提升 ——东宋镇召开党的创新理论进基层宣讲会

时间:2019-06-06 15:36:44 来源:东宋镇政府

按照洛宁县“党的创新理论万场宣讲进基层”活动的部署要求,为了进一步提升基层统战工作水平,东宋镇于6月5日上午邀请市委统战部副调研员刘承阳同志到我镇就统一战线理论政策与宗教工作开展理论宣讲。镇党政领导班子成员、机关同志、37个村驻村第一书记(工作队长)、党支部书记等120余人参加会议。

市委统战部副调研员刘承阳同志围绕统一战线历史发展进程、我国政党制度、宗教概况以及如何做好基层宗教工作等方面进行了细致全面的宣讲。

会后,参会人员一致认为通过今天这堂课让我们对基层统战工作有了更深入更全面的认识,为我们镇村两级党员干部学习贯彻落实统一战线政策、依法规范宗教事务管理、进一步做好统战工作指明了方向,今后我们会以强烈的责任担当、务实的工作作风,把统一战线方方面面的人心、智慧和力量凝聚好,画出最大最美同心圆。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端