首页 > 公示公告

洛宁县农村公路所关于洛宁县2018年村道安全生命防护工程公开招标公告

时间:2019-05-28 16:49:21 来源:县公共资源交易中心

1.招标条件

    洛宁县2018年村道安全生命防护工程已经由相关部门批准建设,招标人为洛宁县农村公路所,资金来源为财政资金,江苏新时代工程项目管理有限公司受洛宁县农村公路所委托,现对该项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:洛宁县2018年村道安全生命防护工程

2.2 招标编号:宁财采2019-05-20号

代理公司编号:JSXSD2019-LY-ZB-003号 

2.3 建设地址:洛宁县境内

2.4 建设内容:设置标志牌、护栏等内容;

2.5 预算金额:约566.3682万元;

2.6 资金来源:财政资金

2.7 招标范围:施工图纸、工程量清单所包含的全部内容

2.8 标段划分:本项目共划分一个标段;

2.9 计划工期:60日历天;

2.10 工程质量:交工验收质量要求:合格;竣工验收质量要求:优良。

3.投标人资格要求

3.1 投标人应具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、基本开户许可证和有效的安全生产许可证;

3.2投标人应同时具备建设主管部门颁发的公路交通工程专业承包二级(公路安全设施分项)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3投标人拟派项目经理须具有相关专业中级及以上技术职称证书;具有公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格证书(不含临时);具有交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证(交安B证);无在建项目(须出具无在建项目承诺书);

3.4投标人拟派项目总工须具有相关专业中级及以上技术职称证书;

3.5拟派项目安全员须具有交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证(交安 C 证);

3.6投标人的被授权委托人、拟派项目经理、项目总工、安全员须为本单位员工,提供 2018年10月以来在本公司缴纳的加盖社保部门公章的社保证明;

3.7投标人应有良好的财务状况,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目,须提供 2016、2017、2018年度经第三方审计机构出具的财务审计报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注),若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算;

3.8被交通运输部或河南省交通运输厅确定信用等级为 D 级(黑名单)的投标单位报名将不予以接受;投标人还须提供“信用中国”网站无不良信用和《中国政府采购网》无严重违法失信行为的查询结果页面截图加盖投标人单位公章;本次招标不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人参与投标;

3.9本项目不接受联合体投标;

4.招标文件的获取

4.1、报名时间(获取招标文件时间):2019年5月29日8:30时至2019年6月4日 18:00时(北京时间)。

4.2、报名及获取招标文件方式:通过洛阳市公共资源交易中心(www.lyggzyjy.cn)网上交易系统进行或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn),请投标人登录中心网站点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取招标文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话(0379-69253308)。

4.3、潜在投标人知道采购信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延长招标文件获取时间。

4.4、招标文件售价:500元/份,售后不退。

5.投标文件的递交及开标时间、地点:

5.1 投标文件递交截止时间和开标时间:2019年6月20日上午09时00分。

5.2 开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》、《中国·洛宁》上发布。

7、联系方式:

招标人:洛宁县农村公路所 

地址:洛宁县长虹北路121号

联系人:王女士

电话:0379-66237673

招标代理机构:江苏新时代工程项目管理有限公司

地址:洛阳市老城区魏紫路与王城大道交叉口西200米路北阳光新城23号楼北侧商铺

联系人:周女士

电  话:0379-80853933

邮    箱:jsxsdly@163.com                            

行政监督:洛宁县交通运输局

电话:0379-66231202

                                          江苏新时代工程项目管理有限公司                 

                                                  2019年5月28日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端