首页 > 公示公告

洛宁县渡洋河大石涧灌区节水配套改造项目设计成交结果公告

时间:2019-05-17 17:13:24 来源:县公共资源交易中心

    智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县渡洋河大石涧水源工程建设管理局的委托,对洛宁县渡洋河大石涧灌区节水配套改造项目设计进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公告如下: 

一、项目名称:洛宁县渡洋河大石涧灌区节水配套改造项目设计;

二、招标编号:宁财采20190420号

代理机构编号:ZPLY-19-033号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,980000.00元;本项目按费率报价,控制费率为2.3% 。

四、项目简要说明:

1、设计范围:本年度实施方案灌区工程共布置3条干管,25条支管,与现状蓄水池连接管道19条。本次招标主要对洛宁县渡洋河大石涧灌区节水配套改造项目进行可行性研究报告、实施方案勘察设计及预算,配合洛宁县渡洋河大石涧灌区节水配套改造项目进行施工招标,提供施工全过程设计服务。设计工作成果包括设计图纸及说明、施工图设计概算。

2、设计工期:30日历天。

3、项目地点:洛宁县

4、质量要求:符合国家相关法律法规和现行相关规范标准要求

5、标段划分:一个标段。

五、竞争性磋商公告发布日期及媒体:2019年05月06日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布。

六、开标日期:2019年05月16日上午09时整(北京时间)

开标地点:洛宁县公共资源交易中心4楼开标室

七、磋商小组名单:张光爵、陈永岭、赵龙基。

八、成交结果如下:

成交人:洛阳水利勘测设计有限责任公司 

成交价(费率):2% 

工期:30日历天

质量:符合国家相关法律法规和现行相关规范标准要求

地址:洛阳市洛龙区永泰街与展览路交叉口泉舜财富中心4幢1单元605号

九、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、联系方式:

采 购 人:洛宁县渡洋河大石涧水源工程建设管理局

地    址:洛宁县渡洋河大石涧水库

联 系 人:景先生

电    话:18537929288

代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

地    址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

联 系 人:常女士

电    话:0379-65185577

邮    箱:hnzpjsly@163.com

行政监督:洛宁县政府采购中心办公室    电话:0379-66231378

各投标人如对以上结果有异议,请于本成交结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                                                    2019年05月16日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端