首页 > 安全信息

洛宁县市场监督管理局召开卫生城市复审迎检工作动员会

时间:2019-05-17 16:08 来源:县食药局

  

  为全力做好全国卫生城市复审迎检工作,5月17日上午,洛宁县市场监督管理局迅速召开动员会部署迎检工作。局全体班子成员及中层以上负责人参加会议。会上传达学习县委、县政府相关会议精神,安排部署全系统国家卫生城市复审迎检工作,全面建立由王景阳书记负总责,成立东西两个战区.班子成员分片挂帅的领导责任机制,抽调60余名执法人员组成4个网格小组,集中开展执法行动。各网格小组以辖区农贸市场及食品、餐饮、药店、诊所、户外广告等经营单位为检查重点,全面开展监督检查。实行“一日一报送、一日一汇总、一日一研判”工作机制,及时掌握工作情况,针对检查发现存在的问题,及时督促整改落实,确保专项行动取得实效。

  会上传达学习 了《关于做好迎接全国卫生城市复检工作的《洛宁县市场监督管理局卫生城市复审迎检工作方案》等文件精神,分析我县当前存在的问题,并就迎接此次全国卫生城市复检工作做了全面部署和任务分解,要求本系统东西两大战区参战人员紧急行动起来,团结一心,不等不靠,狠抓整改,奋力拼搏,确保本次省检复审工作顺利完成。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端