首页 > 安全信息

县市场监管局组织党员召开学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》等内容的专题会议

时间:2019-05-14 16:12 来源:县食药局

  

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,适应新形势新任务需要,助推党建工作深入开展,5月10号县市场监管局组织全体党员召开集中学习专题会议,会议由党组书记王景阳主持。会议内容共分三项:

  第一项党组副书记韦新良带领学习2019年4月6日施行的《中国共产党党组工作条例》,韦新良书记指出《条例》的修订,贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为新形势下加强和改进党组工作提供了遵循。全局上下务必要抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,更好发挥把方向、管大局、保落实的重要作用,推动《条例》落到实处、见到实效。

  第二项党组书记王景阳带领学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作意见》及评论员文章。意见中指出了工作中存在的问题和不足,具有很强的针对性和指导性。参会人员学习并深刻领会,以工作意见为指导,进一步推动我局党建工作有序进行。

  书记王景阳传达中共洛宁县委办公室印发的《关于探索建立“三清一评一树”政治生态净化机制实施办法(试行)》的通知。

 

  会后,各位党员同志一致认为,要认真学习领会本次专题学习内容,全面提高自身的政治素质和精神站位,时刻保持政治上的清醒坚定,切实履行好党建和各项责任,扎实开展各项业务工作。展开阅读全文


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端