首页 > 部门动态

洛宁县收看河南省环境违法违规问题现场核查专项行动视频会

时间:2019-05-13 16:16:28 来源:县环保局

  5月10日下午,洛宁县在县环保局六楼会议室收听收看由河南省污染防治攻坚办在郑州主会场召开的全省污染防治攻坚调度推进暨环境违法违规问题现场核查专项行动动员电视电话会议。本次会议由省生态环境厅副厅长王喜云主持。洛宁县副县长、县公安局长、攻坚办主任李保国,县攻坚办成员单位、各乡镇及产业集聚区主要负责人,县环保局中层以上人员在洛宁分会场参加收听收看。

  会上,省生态环境厅焦飞副厅长通报了全省近期空气质量排位情况;驻马店、商丘、开封、平顶山、焦作等五市分管生态环境工作的副市长作了表态发言;省生态环境厅厅长王仲田在会上作重要讲话。针对当前全省严峻的环境形势,王厅长要求各地各部门做到:一是要突出“三个狠抓”,即“狠抓政治站位”、“狠抓能力提升”、“狠抓工作推进”;二是找短板,克攻坚,迎难上,坚决扭转被动局面,坚决遏制污染攻坚不利形势;三是要夯实责任,挂图上墻,消号处理;四是以解决突出问题为突破口,实现四个“降下来”;五是以现场核查为抓手,实现四个“大提升”;六是以大练兵大比武为契机,打造好三个“品牌”。(县环保局 鲍英超 )


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端