首页 > 部门动态

洛宁县运管局重拳出击持续开展“散乱污”企业专项整治

时间:2019-05-13 16:16:38 来源:县交通运输局

  根据市、县关于“散乱污”企业专项整治工作相关部署,全面加强我县机动车维修行业污染防治,县运管局集中力量,重拳出击,积极开展机动车维修行业“散乱污”企业专项整治活动。

  一是加强宣传,营造氛围。出动执法车辆8台次,执法人员40余人次,深入县城和各乡镇深入宣传,形成严管严查高压态势。

  二是全面排查,掌握底数。自5月7日起,采取领导带队,将全县分为3个片区,实行“网格化”全面排查,建立登记台账和问题清单,确保底数清、无遗漏、信息完整。

  三是结合实际,督促整改。对检查发现的问题,现场下达整改通知书,督促限期整改,对复查仍整改不到位的,采取暂扣维修设备,依法处置,确保环保措施落实到位。截至目前,共检查维修企业50余家,暂扣维修设备7台。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端