首页 > 部门动态

洛宁县水资源综合规划报告顺利通过专家评审

时间:2019-05-08 15:37:18 来源:县水利局

  2019年4月28日,洛宁县水利局组织召开《洛宁县水资源综合规划报告》(以下简称《规划报告》)评审会,会议由副局长张安亭主持。县城建局、环保局单位代表和专家出席会议。

  编制单位洛阳周魏水资源科技有限公司向专家及与会人员汇报了洛宁县开展水资源调查、水资源开发利用及节约用水等前期工作的评价和2020-2030年水资源总体规划。

  经过专家组讨论认为:《规划报告》依据相关法律法规、技术标准及有关规划文件,在摸清洛宁水资源总量、开发利用现状、水资源质量的基础上,对洛宁县水资源进行供需平衡分析,提出了水资源的合理配置、高效利用、有效保护和综合治理的总体方案,规划目标合理,措施基本可行。《规划报告》基础资料较为详实,分析方法合理,内容全面,结论基本可靠,符合《全国水资源综合规划技术大纲》的要求。

  专家提出:补充部分基础资料及相关图表,完善水资源调查评价、节水方案及供水安全保障措施,进一步复核供水预测分析,细化水资源配置与数据支撑。原则上同意《规划报告》,编制单位根据评审意见,对《规划报告》进一步修改,完善后报批。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端