首页 > 乡镇风采

陈吴乡召开安全生产工作专题会议

时间:2019-05-06 15:18:10 来源:陈吴乡政府

  4月23日中午,陈吴乡召开党政领导班子联席扩大会议,传达县安全生产会议精神。会上,乡党委副书记、乡长孙海珊详细传达了会议内容和会议要求,并结合陈吴乡实际提出要求:一是狠抓工作落实。强化矿山、道路、食品、学校等重点场所排查力度,精心安排部署、认真组织实施、分解细化措施,统筹安排,加强监管,确保安全生产各项工作落实落细,确保辖区安全生产基础工作大提升,确保零事故;二是狠抓责任落实。形成“党政联合、条块结合、区域负责”的责任机制,各包区领导是分包区域的主要责任人,务必亲力亲为、亲自动手抓,切实推动属地管理责任落实;三是狠抓整改落实。针对存在的隐患定措施、定人员、定时间,制定整改计划,切实做到安全无死角、全覆盖,确保隐患的立即整改落实,突出工作实效。

  最后,会议对脱贫攻坚、厕所革命、信访稳定、国际自行车赛事等工作做了进一步的安排部署。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端