首页 > 公示公告

洛宁县2019年饮水安全巩固提升工程设计费项目竞争性磋商公告

时间:2019-05-05 16:41:01 来源:县公共资源交易中心

    智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县水利局委托,就洛宁县2019年饮水安全巩固提升工程设计费项目进行竞争性磋商,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、项目名称:洛宁县2019年饮水安全巩固提升工程设计费项目

二、招标编号:宁财采20190411号

代理机构编号:ZPLY-19-032号

三、资金来源及预算控制费率:

资金来源:财政资金,529000.00元;

本项目按费率报价,预算控制费率:2.3% 。

四、招标项目简要说明:

1、设计范围:经过乡、村申报,县局审核,2019年计划对河底镇、东宋镇、小界乡等15个乡镇、51个行政村,规划

设计农村饮水安全工程。建设内容为新打机井,新建供水站,新建蓄水池座,新建管理房,安装压力罐,铺设管网,安装入户等工程。计划投资2300万元。

2、设计周期:30日历天;

3、质量要求:符合国家相关法律法规和现行相关规范标准要求。

4、标段划分:本次招标共1个标段。

五、政府采购政策:支持小微(监狱、残福)企业,落实节能环保政策。

六、供应商资格要求:

1、供应商应具有独立法人资格,须提供有效的《营业执照》原件。

2、供应商须具有水利行业专业丙级(含)及以上设计资质;

3、拟派项目负责人须具备水利专业中级(含)及以上职称;

4、财务要求:2017年的经第三方审计机构出具的审计报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附

注)。若供应商成立不足三年的自成立之日算起;供应商成立不满一年的提供最近3个月的财务报表。

5、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财

政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的,被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。

6、供应商须提供近6个月中任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:依法免税或不需要缴纳社会保障

资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

7、本项目不接受联合体投标。

七、报名时间:2019年05月06日8:30—2019年05月10日18:00(北京时间)。

八、获取磋商文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)点击“投标单位登录”,网上获取磋商文件(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072);

本项目磋商文件售价500元/份。

潜在供应商知道采购信息后,应及早获取磋商文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取磋商文件,因此造成无法获取磋商文件的将不再延迟磋商文件获取时间。

九、响应文件接收截止时间:2019年05月16日上午09时整(北京时间);

十、响应文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采

购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网上公布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购单位:

采 购 人:洛宁县水利局

地    址:洛阳市洛宁县

联 系 人:崔女士

电    话:18837931868

十三、采购代理:智埔国际工程咨询有限公司

地    址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

联 系 人:赵女士

电    话:0379-65185577

邮    箱:hnzpjsly@163.com

十四、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                       智埔国际工程咨询有限公司

                                            2019年05月05日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端