首页 > 公示公告

洛宁县渡洋河大石涧灌区节水配套改造项目设计竞争性磋商公告

时间:2019-05-05 16:41:03 来源:县公共资源交易中心

    智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县渡洋河大石涧水源工程建设管理局的委托,就洛宁县渡洋河大石涧灌区节水配套改造项目设计进行竞争性磋商,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、磋商项目名称:洛宁县渡洋河大石涧灌区节水配套改造项目设计

二、招标编号:宁财采20190420号

代理机构编号:ZPLY-19-033号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,980000.00元;本项目按费率报价,控制费率为2.3% 。

四、项目简要说明:

1、设计范围:本年度实施方案灌区工程共布置3条干管,25条支管,与现状蓄水池连接管道19条。本次招标主要对洛宁县渡洋河大石涧灌区节水配套改造项目进行可行性研究报告、实施方案勘察设计及预算,配合洛宁县渡洋河大石涧灌区节水配套改造项目进行施工招标,提供施工全过程设计服务。设计工作成果包括设计图纸及说明、施工图设计概算。

2、设计工期:30日历天。

3、项目地点:洛宁县

5、质量要求:符合国家相关法律法规和现行相关规范标准要求

6、标段划分:一个标段。

五、政府采购政策:支持小微(监狱、残疾人福利企业)企业

六、供应商资格要求:

合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或有效的“三证合一”营业执照;

2、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的,被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3、供应商须提供2015、2016、2017年度经第三方审计机构出具的审计报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。供应商成立不满三年的提供成立以来的。

4、供应商须提供近2018年10月以来任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

5、供应商具有设计水利行业(灌溉排涝)专业甲级及以上资质和工程勘察(岩土工程(勘察))专业甲级及以上资质;项目负责人须具有相关专业中级(含)及以上职称;

6、委托代理人和项目负责人应为本单位职工,提供2018年4月以来连续一年社保缴纳证明(以社保中心网页截图或社保中心出具的社保证明为准,加盖供应商公章);

7、本项目不接受联合体投标。

七、获取磋商文件及报名时间:2019年05月06日8:30至2019年05月10日18:00(北京时间,法定节假日除外)前登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)进行报名。

八、获取磋商文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)点击“投标单位登录”,网上获取采购文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69921072);

潜在供应商知道磋商信息后,应及早获取磋商文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取磋商文件,因此造成无法获取磋商文件的将不再延长磋商文件获取时间。

磋商文件售价:本项目文件费500元/套,逾期不售、售后不退。

九、投标文件接收截止时间及开标时间:

投标文件递交截止时间:2019年05月16日上午9时整(北京时间);

十、投标文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网上发布。

十二、采购单位:

采购人:洛宁县渡洋河大石涧水源工程建设管理局

地  址:洛宁县渡洋河大石涧水库

联系人:景先生

电  话:18537929288

十三、采购代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

联系人:常女士

电  话:0379-65185577

地  址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

邮  箱:hnzpjsly@163.com 

十四、行政监督:洛宁县政府采购中心办公室    电话:0379-66231378

十五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                        智埔国际工程咨询有限公司

                                            2019年05月05日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端