第五届“穿槐花长廊• 赏嶕峣风光”“上亿杯”国际自行车赛进入倒计时3天!

时间:2019-04-25 14:31:50 来源:洛宁县政府

  体彩•环中原2019“五环体育杯”自行车公开赛洛阳•洛宁站暨第五届“穿槐花长廊• 赏嶕峣风光”“上亿杯”国际自行车赛进入倒计时3天!

640

  4月24日上午,洛宁县委副书记、县长周东柯,县人大常委会副主任郭保国以及大赛组委会成员及相关单位负责人到上亿广场开幕式、体验赛、精英赛起终点实地查看。

640

  周东柯要求,陈吴乡要重点做好沿线的生态景色和保洁,结合农村环境整治和“两违”拆除,彻底清除赛事沿线乱堆乱放、乱搭乱建。公安交通部门要做好道路管制疏通,确保运动员以及所有参赛人员的安全。上亿广场要做好开幕式现场布置和周边环境美化。大赛宣传标语内容要以宣传洛宁的山水田园为主,展现洛宁的生态建设成效、精神面貌。各单位负责人要把分担的工作亲自抓,亲自安排,亲自落实,亲自把关,夯实责任,确保每一个环节、细节不出问题,齐心协力办出高质量、高标准、高水平的赛事。

  目前,各相关单位正在紧张开展赛事筹备工作,以确保赛事顺利进行。

(图/文:最爱洛宁)