首页 > 案件信息

洛宁县市场监督管理局召开2019年党风廉政建设暨以案促改工作会议

时间:2019-04-24 15:55:30 来源:县食药局

  4月24日上午,洛宁县市场监督管理局在原食药监局五楼会议室组织召开2019年党风廉政建设暨以案促改工作会议。会议由张治军局长主持,与会人员包括原工商、质监、食药监和物价所的中层以上党员干部。

  会议共分为四项议程: 会议第一项:全体参会人员观看廉政警示教育影片《蜕变的人生》。

  会议第二项:由纪检组长郭杰涛宣读《洛宁县市场监督管理局以案促改工作实施方案》和违反中央八项规定精神的典型案例。

  会议第三项:由韦新良局长传达刘克见书记在十二届县纪委四次全会上的讲话。  

  会议第四项:由市场监督管理局部分中层代表向局党组递交《廉洁从政承诺书》

  会议最后一项,由王景阳书记讲话。王书记主要从以下三个方面做出强调: 一、提升政治站位,充分认识到加强党风廉政建设和开展以案促改的重大意义。 二、突出以案为鉴,认真查找自身存在的问题。 三、加强作风建设,务求党风廉政建设和以案促改工作落实见效。 王书记最后要求,我们要全面对标县委、县纪委要求,严字当头、实字托底,真抓真做、真查真改,为促进我县市场监管事业健康发展提供坚强纪律保证,为建设“实力洛宁”做出应有贡献!展开阅读全文


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端