首页 > 部门动态

洛宁发往洛阳龙门高铁站的客车开通了!

时间:2019-04-12 17:37:13 来源:县交通运输局

  4月12日上午,洛宁至洛阳龙门高铁站的客运班车通车仪式在洛宁汽车站广场举行。县交通运输局、运管局、汽车站相关领导和人员参加了仪式。

  近年来,随着交通运输业的迅速发展,高铁已成为人们出行的重要交通工具,洛宁至龙门高铁站班车的开通,更好的实现了铁路交通与城市交通的无缝衔接,填补了洛宁客车无法直达龙门高铁站的空白。据洛宁汽车站介绍,发往龙门高铁站的班车共8台,均为高一级客车,票价28元,每小时1班,行驶时间约2个小时,洛宁站首班06:00、末班17:00,高铁站首班08:00、末班19:00。主要途径:洛宁县永宁大道、洛阳534医院、瀛洲路、关林路、洛阳二外、洛阳新区三院、河南科技大学、洛阳理工学院、洛阳一高、洛阳妇幼保健院、洛阳龙门高铁站。洛宁汽车站承诺将以高配置车辆为标准,高素质驾驶员为核心,优质服务为宗旨,安全直达为目标,竭诚为广大旅客服务!


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端