首页 > 部门动态

洛宁县举办基层干部宗教政策法规培训会(第一期)

时间:2019-04-12 17:37:15 来源:县民族宗教事务局

  4月11日,洛宁举办2019年基层干部宗教政策法规培训会(第一期),全面深入学习新修订《宗教事务条例》。各乡镇和县直各单位宗教干部、村级宗教协管员共100余人参加了培训。

  培训会上,县民宗局副局长张磊同志从充分认识《条例》修订的重要意义、准确把握新修订《条例》的精神实质、详细了解新修订《条例》的重要变化、深入学习宣传贯彻新修订《条例》等方面,用通俗易懂的语言,深入浅出地对新修订的《宗教事务条例》进行了解读和专题辅导。

  通过培训使大家深刻领会新颁布实施的《条例》精神,把握精髓,切实依法管理好宗教事务工作,要坚持依法治教,依法管理宗教事务,严格落实党和政府对宗教法律、法规和政策的贯彻执行,实现对宗教事务管理的规范化、科学化、法制化。培训会收到了良好效果。

  

(图/文:洛宁县民族宗教事务局 张改真)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端