首页 > 乡镇风采

河底镇举行“党建引领 三治并进”专题学习活动

时间:2019-04-10 09:39:29 来源:河底镇政府

  4月3日上午,河底镇组织全体机关同志,驻村书记、工作队长等70余人,集中观看学习“实力洛宁”大讲堂之“党建引领·三治并进”专题讲座辅导视频。 本期专题讲座旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实市委、县委关于推进党建引领基层自治、法治、德治的有关要求,切实提高领导干部乡村治理工作能力。 此次专题讲座特邀全国“三农”问题专家沈伟桥授课,围绕农村“三治”工作,同时结合洛宁实际,对开展“党建引领·三治并进”工作提出了独到见解和有益建议,为全体学员上了一堂生动的乡村治理创新“实战课”。 学习结束后,河底镇党委书记柴少勇对本次学习提出要求:一是要学懂学深悟透,要有思考,每名同志都要写出高质量的心得体会;二是要学有成效,学以致用,理论学习同当前的脱贫攻坚、国土绿化、环境卫生整治、改厕等工作紧密结合起来,以党建为引领,三治并进,促进美丽乡村建设,展现河底老区新形象。

     


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端