首页 > 乡镇风采

兴华镇召开“两违”治理暨农村改厕工作推进会议

时间:2019-04-10 09:39:37 来源:兴华镇政府

  4月3日下午,兴华镇组织召开镇村干部会议,就当前的“两违”治理、改厕、国土绿化、森林防火、三级联创、三项创建暨省级卫生乡镇复审等工作进行再安排、再推进。

  会上,各分管领导就当前的森林防火、“两违”治理、改厕、国土绿化、三级联创、三项创建等工作进行了详细安排部署;会议对4月2日改厕工作观摩推进会情况进行了通报,工作进度前三名的村支部书记进行了典型发言,并分别奖励村级经费3000元、2000元、1000元,后三名的村支部书记做了表态发言,分别扣罚村级经费2000元;会议还邀请县爱卫办领导对兴华镇卫生乡镇复审及省市卫生村创建工作进行动员指导;最后,镇长张新进行了全面总结部署,会议取得了较好的效果。

  会后,各村连夜召开村部干部会议对镇会议精神进行学习传达、安排部署,迅速推进各项工作落实。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端