首页 > 部门动态

洛宁县宗教界开展“缅怀英烈遗志,凝聚出彩洛宁

时间:2019-04-10 09:39:47 来源:县民族宗教事务局

  4月3日上午,洛宁县委统战部、县民族宗教事务局组织全县民族宗教界人士开展了“缅怀英烈遗志,凝聚出彩洛宁”清明祭扫活动,县委统战部、县民族宗教局全体干部职工、民族宗教界人士等135人参加。

  青山默默,松涛阵阵,又是一年清明时,民族宗教界人士唱国歌、向英雄纪念碑默哀致敬、瞻仰烈士墓碑、敬献花篮等方式,以表达对革命英烈的深切怀念崇敬之情。通过此次清明祭扫活动,增强了民族宗教界人士对洛宁革命历史的了解,激发了广大少数民族群众和宗教界人士的爱国热情,引导他们积极投身到社会主义伟大建设事业中来。

  随后,一行人到洛宁县城乡规划展览馆参观,全面领略了洛宁县城市规划的历史之美、时代之美、未来之美。最后,召开了座谈会,与会人员积极发言,一致表示一定爱国、爱教,坚持我国宗教的中国化方向,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

  (图/文 洛宁县民族宗教事务局 张改真)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端