首页 > 公示公告

洛宁县2019年公益林保险项目招标公告

时间:2019-04-08 09:57:27 来源:县公共资源交易中心

一.招标条件

    洛宁县2019年公益林保险项目,已经相关部门批复,资金来源为财政资金。现具备招标条件。河南泽力工程管理咨询有限公司受洛宁县林业局的委托,就洛宁县2019年公益林保险项目进行竞争性磋商。现欢迎具备条件的供应商积极参加。

二.项目概况与采购范围

2.1项目名称:洛宁县2019年公益林保险项目;

2.2采购编号:宁财采20190404号

代理编号: HNZL-19-007号

2.3采购范围:本项目为2019年洛宁县纳入中央、省和县财政补贴范围内的公益林购买森林综合保险服务。

2.4资金来源:财政资金。

2.5预算控制金额:2019年公益林面积95.2032万亩,每亩保费0.5元,总保费47.6016万元;

2.6保险期限:自保险购买生效之日起一年。

2.7标段划分:一个标段。

三.政府采购政策:支持小微(监狱企业、残疾人福利)企业;

四.供应商资格要求

1、投标人须具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)。

2、投标人须具有中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》。

3、投标人需提供近12个月内(任意3个月)已依法缴纳税收和社会保障资金证明材料,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。(投标人成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。)

5、投标人须提供2015、2016、2017年度经会计师事务所或审计机构审计的审计报告(公司成立不足三年,自成立之日算起)。

6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标;

7、被授权委托人须是本单位员工,提供在本单位的劳动合同和2018年02月以来连续12个月的社会保险证明(以社保中心网页截图或社保中心出具的社保证明为准)。

注:投标人须符合《农业保险条例》第十七条所规定的保险机构或其设立的分支机构,同一保险公司的不同支(子)公司,不得同时参加本项目投标。分支公司直接参加投标需提供总公司项目授权书;

8、本项目不接受联合体投标。

五.报名时间及磋商文件的获取

5.1报名时间:2019年04月08日8:30至2019年04月12日18:00(北京时间);

5.2获取磋商文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,网上获取采购文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69921072);

潜在供应商知道磋商信息后,应及早获取磋商文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取磋商文件,因此造成无法获取磋商文件的将不再延长磋商文件获取时间。

磋商文件售价:本项目文件费500元/套,逾期不售、售后不退。

六.磋商文件的递交截止时间、开标时间及地点

6.1响应文件递交截止时间及开标时间:2019年04月22日下午15:00时整(北京时间);

6.2响应文件递交地点及开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室;

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

七.发布公告的媒介 

本次磋商公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布。

八.联系方式

采 购 人:洛宁县林业局

联系地址:洛宁县凤翼路25号

联 系 人:黄先生

地    址:18623799877 

代理机构:河南泽力工程管理咨询有限公司

联 系 人:陈女士

联系电话:0379-60169888

地    址:洛阳市洛龙区政和路长城花苑11号楼2单元1201室

行政监督:洛宁县政府采购管理办公室

监督电话:0379-66231378

九、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。


                                                   2019年04月08日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端