首页 > 公示公告

洛宁县公安局业务用房建筑智能化系统工程招标公告

时间:2019-03-29 14:45:55 来源:县公共资源交易中心

河南大明建设工程管理有限公司受洛宁县公安局委托,就洛宁县公安局业务用房建筑智能化系统工程进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号:洛宁县公安局业务用房建筑智能化系统工程、HNDM20190212号

二、政府采购管理部门备案编号:2019-03-4号

三、资金来源及最高预算限价金额:财政投资8176643.61元。其中第一标段:1942296.19元,第二标段1222291.87元,第三标段1506187.10元,第四标段1407728.86元,第五标段1054275.02元,第六标段1043864.57元,超过本预算的投标将被拒绝。

四、招标项目简要说明:本次招标洛宁县公安局业务用房建筑智能化系统工程共分六个标段。

第一标段:指挥大厅系统

序号

主要货物名称

数量

简要技术指标参数要求

1

LED显示屏

1个

屏幕尺寸: (宽)8.6M ×(高)5M  =43㎡(含包边)

显示尺寸:(宽)≥8.46M,(高)≥4.76 M

分辨率:宽≥4476像素点,高≥2518像素点...

第二标段:110接处警指挥调度系统

序号

主要货物名称

数量

简要技术指标参数要求

1

数字程控调度机

1套

8个2M数字中继(含NO.7信令,30B+D信令)/配置32线模拟用户,支持分组,采用8路环路中继,公共控制部分主板(中央处理器板、时钟交换板、基本信令板、控制层电源板)均为双板热备,交换网容量为4096*4096,内置ACD,调度软件及CTI软件,相关连接线缆及配件...

第三标段:网络系统

序号

主要货物名称

数量

简要技术指标参数要求

1

设备机柜

23台

600*1100*42U,1. 投标产品承重需达到动态负载1000kg,静态负载1600kg,应提供国内第三方权威测试机构出具的承载测试报告复印件加盖厂商公章

2. 投标产品需符合ANSI/EIA RS-310-D、DIN41491;PART1、IEC297-2、DIN41494;PART7、 GB/T3047.2- 92标准,兼容19'国际标准、公制标准和ETSI标准...

第四标段:会议室系统

序号

主要货物名称

数量

简要技术指标参数要求

1

高清室内全彩LED显示系统-全彩显示屏

32㎡

像素间距:≤3mm;
1) 输入功率 (最大值):380 W/m2
2) 模组大小: 192×192
3) 模组分辨率:64×64
4) 像素密度:111111pixels/m2 
5) 白平衡亮度: ≤1000nit
6) 扫描方式: 动态1/32扫描,恒流驱动...

第五标段:安防系统

序号

主要货物名称

数量

简要技术指标参数要求

1

200万像素红外半球

78台

1.需具有20 路取流路数能力,以满足更多用户同时在线访问摄像机视频。
2.需支持三码流技术,可同时输出三路码流,主码流最高1920x1080@30fps,第三码流最大1920x1080@30fps,子码流704x576@30fps;在1920x1080@25fps 下,清晰度≥1000TVL。
3.支持H.264、H.265、MJPEG 视频编码格式,且具有HighProfile 编码能力;信噪比≥55dB;需具大于100dB 宽动态...

第六标段:UPS电源和程控交换机系统

序号

主要货物名称

数量

简要技术指标参数要求

1

电池组

128块

1、蓄电池应采用知名品牌的12V系列阀控式密封铅酸蓄电池;
2、蓄电池应通过抗震检测,其抗震等级应不低于9级,并提供检测报告复印件。
3、蓄电池应具有泰尔检测认证及检测报告,,并提供检测报告复印件。
4、蓄电池正常使用时保持气密和液密状态,当内部气压超过预定值时,安全阀自动开启,释放气体,当内部气压降低后,安全阀自动闭合使其密封,防止外部空气进入电池内部。电池在使用寿命期间,正常使用情况下无需补加电解质。
5、蓄电池应采用高功率涂膏式正极板设计,内阻低、输出电流大...

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)    采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、投标人须具有有效的营业执照,其中一、三、五标段投标人还须具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。

2、法定代表人本人投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人投标的,提供法定代表人签字或盖章并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证,且提供在本单位已缴纳的2018年连续一年的社保证明,每个标段项目负责人提供在本单位已缴纳的2018年连续一年的社保证明且项目实施过程中不得换人。

3、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

4、投标人须提供2017年度的经第三方审计机构出具的审计报告。投标人成立不满一年的提供最近一个月的财务报表。

5、投标人需提供2018年任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指缴纳增值税的完税证明,缴纳社会保险的完税证明。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满三个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料(电子凭证亦可)。

7、本次招标共6个标段,投标人只可投报一个标段。

8、本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消投标资格。

七、获取招标文件及报名时间:2019年4月1日8:30至2019年4月8日18:00通过洛宁县公共资源交易中心网下载。

八、获取招标文件及报名方式:本次采购通过洛宁县公共资源交易中心网上交易系统进行,请投标人登录中心网站(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取招标文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69253308)。本项目招标文件售价300元/份。

九、投标文件接收截止时间及开标时间:2019年4月23日09时00分(北京时间)

十、投标文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心4楼开标室。

十一、本公告已同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛宁县公共资源交易中心网站》发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、联系方式:

名称:洛宁县公安局

地址:洛阳市洛宁县公安路85号

联系人:雷先生

电话:13837906988

采购代理机构:河南大明建设工程管理有限公司

地  址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦12层
联系人:周先生
电  话:0379-69936566    
邮箱:dmlyfgs@126.com

十三、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端