首页 > 图片新闻

国家应急管理部执法局莅临洛宁进行地下矿山专项执法检查

时间:2019-03-25 09:06:14 来源:县安监局

  3月21日下午,国家应急管理部专项执法检查组在省应急管理厅安全执法局局长金维先,监管一处处长胡方敏,洛阳市应急管理局党组书记禹红卫,洛宁县应急管理局党组书记冯有良等领导的陪同下,携省、市、县各级应急管理部门执法人员莅临河南发恩德矿业有限公司,开展地下矿山专项执法行动。

  执法检查组成员在公司综合楼一楼会议室听取了企业情况介绍,对相关内业资料进行了细致检查,并深入月亮沟铅锌银矿沙沟采区CM105-2号井进行现场检查。检查组对矿山现场安全管理工作予以了充分肯定,针对内业资料存在的问题现场提出整改意见,洛阳市应急管理局执法大队出具了相关执法文书。

  在执法行动反馈会上,国家应急管理部安全执法局刘涛处长代表检查组作总结发言,对公司相关工作给予了肯定,并提出了整改要求。他强调,企业要善于举一反三,自查自检安全管理方面存在的问题,继续加大资金和设备投入,不断提升企业安全管理水平,打造安全矿山,为地方经济发展做出更大奉献。

(洛宁县应急管理局)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端