首页 > 部门动态

脱贫攻坚暖人心,贫困户送来一封感谢信

时间:2019-03-13 09:04:35 来源:县国土资源局

  3月7日,长水镇王伙村贫困户高兴无给洛宁县自然资源局送来一封感谢信。信中写道:“我深深地感谢县自然资源局的好干部、贫困户的贴心人,感谢政府,感谢党的好政策,好时代······”

  高兴无是王伙村的建档立卡贫困户,夫妻两人双目失明,家境困难。局帮扶干部王慧琼同志是高兴无一家的帮扶联系人。自开展帮扶工作以来,王慧琼同志不间断地走访入户,向高兴无宣传扶贫政策,为其排忧解难,带去关怀和关爱。高兴无妻子有病期间,王慧琼同志多次带着慰问品去看望慰问,嘘寒问暖。妻子因病去世后,带领局工作人员帮助其整理户容户貌,并帮助其孩子找对象、找工作。看到其作为盲人外出不便,多方奔走为其办理医保、存折、外出务工补贴等各项事务。同时每次入户对接时,总是惦记着为其送去生活用品,全力帮助其解决生活困难。

  高兴无送来的感谢信,是对自然资源局帮扶工作的认可,更是对我们开展脱贫攻坚帮扶工作的鞭策和激励。在今后的工作中,我们将深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,进一步增强全体帮扶队伍的凝聚力和战斗力,以高度负责的态度,全力以赴的干劲,推动全局脱贫攻坚工作再上新台阶。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端