首页 > 部门动态

洛宁县气象局开展“清洁公园卫生、共创美丽家园”志愿服务活动

时间:2019-03-13 09:04:37 来源:县气象局

  为大力弘扬雷锋精神,争做中华民族传统美德的传承者、社会主义核心价值观的实践者、文明新风的引领者,在第56个学雷锋纪念日来临之际,洛宁县气象局志愿者们纷纷来到滨河公园,积极投身“清洁公园卫生、共创美丽家园”的志愿服务活动中。志愿者们带着工具,有条不紊的仔细清理滨河公园每一处垃圾。

  志愿者们头戴小红帽,手拿钳子、塑料袋等各种工具,对滨河公园门口草坪、绿化带、停车场等处的白色垃圾、杂物杂草和卫生死角的陈年垃圾等逐一进行了清除;大家热情高涨,不怕脏、不怕累,经过一个多小时的努力,滨河公园的整体环境得到了美化;大家身体力行的清白行动,也潜移默化的引导游玩的人们自觉保护自然环境,共创美好家园。(县气象局 任凤慈)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端