首页 > 部门动态

洛宁县自然资源局召开“大棚房”专项整治工作推进会

时间:2019-03-13 09:04:43 来源:县国土资源局

  3月4日上午,洛宁县自然资源局召开“大棚房”专项清理整治工作推进会,县自然资源局、农业农村局相关负责同志参加会议。

  会上,县自然资源局党组书记王红海传达了市自然资源局和县政府“大棚房”专项整治推进会精神,安排部署全县“大棚房”清理整治工作。同时与会人员认真学习了《大棚房“三类问题”形成和整治标准》、《设施农用地概念和认定》等内容。

  会议要求:一要提升站位,高度重视。要切实提高政治站位,增强“四个意识”,把“大棚房”专项清理整治作为当前的一项重要政治任务,严格按照县政府和市自然资源局的安排部署,扎实开展“大棚房”清理整治工作。二要明确任务,深入排查。抽调县农业农村局、自然资源局同志组成两个督查组,对“大棚房”图斑进行逐一对照核实,建立问题台账,明确整改时限和整改措施。三要强化责任,严格问责。组织各乡所对乡镇“大棚房”进行认真排查,建立整治台账,列出整治任务清单,确保按期完成整治任务。对整改进度缓慢、措施不力的,按照有关规定进行严肃处理。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端