首页 > 部门动态

洛宁县自然资源局召开第三次全国国土调查工作推进会

时间:2019-03-12 10:31:14 来源:县国土资源局

  3月8日,洛宁县自然资源局召开第三次全国国土调查工作推进会,局地籍股、各标段项目单位代表参加会议。

  会议通报了全县“三调”工作进展情况,分析研判目前工作中存在的问题,安排部署下一阶段工作。

  会议要求:一要统筹安排,精心谋划。针对目前工作推进中存在的问题要迅速制定解决方案,确保人员和设备到位,及时解决存在的困难和问题,保证“三调”工作目标任务圆满完成。二要密切配合,通力协作。监理单位、作业单位与局地籍股要密切配合,做好与各乡镇“三调”普查对接工作,确保工作衔接到位。三要严格监管,确保质量。要以高度的政治责任感和历史使命感,按时保质保量完成调查任务,查实查准全县国土现状情况,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出积极的贡献。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端