首页 > 安全信息

洛宁县扎实推进“双随机一公开”监管工作

时间:2019-03-06 14:34 来源:县食药局

  洛宁县市场监督管理局认真开展“双随机、一公开”部门联合检查工作,深化“放管服”改革、加快政府职能转变,减轻企业负担、优化营商环境,加快信用体系建设、创新事中事后监管。召开动员会,随机抽取检查人员。日前,该局召开了“双随机、一公开”部门联合检查动员会,传达省、市局工作任务和时间要求。对全县共抽取食品“三小”单位40家,要求在3月14日前全部检查结束并整改完毕。会议现场,在检查人员库中随机抽取5名同志担任这次“双随机、一公开”检查任务。动员会后,该局对检查人员进行了业务培训,对检查项目进行了分工。对照标准,认真开展现场检查。检查人员认真按照“三小”《现场检查标准》,逐项对照,能现场整改的事项要求当事人现场整改,不能现场整改的责令其限期整改。截至目前,已完成现场检查29家,下达《责令整改通知书》23份。

  跟踪整改,督促食品安全责任落实。下一步,该局将对检查中发现的问题进行梳理汇总,符合立案条件的依法予以立案查处。对整改结果进行跟踪检查,督促当事人落实食品安全责任,促进食品安全管理水平持续提高。对检查情况将通过政府网站向社会公


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端