首页 > 乡镇风采

县委书记张献宇到兴华镇指导党建暨脱贫攻坚工作

时间:2019-03-06 00:13:45 来源:兴华镇政府

  2月26日上午,县委书记张献宇先后来到兴华镇程家岭、薛岭村、西南村就基层党建和脱贫攻坚工作进行调研,就加强基层党组织建设、软弱涣散村整顿、村党支部书记作用发挥、聚焦脱贫攻坚等具体工作进行了详细座谈交流。在薛岭村张书记指出,村党支部书记要加强学习、多看多学,用先进理论武装思想头脑,村级党支部要加强自身建设主动作为,党支部是堡垒、村党支部书记要争当党建先锋,服务群众不能停留在口头上,要落实到行动中,要抓好软弱涣散村整顿,把存在的问题整改到位,变后进为先进,加大干劲争创佳绩。 在西南村调研中,张书记指出加强党的建设支部要搞好带动,村干部要对得起组织上的信任、群众的信任。作为村党支部带头人,村党支部书记要感到责任重大、使命光荣,要落实好党的政策,把好事做好做实。张书记强调村干部要有实干拼搏精神,敢于管理、大胆管理、支部带头、争当先锋,基层干部要体会到上级的关爱和厚爱,提倡先厚爱后严管。最后张书记就当前脱贫攻坚工作提出要求,基层干部要聚焦脱贫合力攻坚,立足当下谋划长远,在脱贫攻坚的具体工作中,落实好富民惠农政策不断提升党在人民群众中的的形象,要以脱贫攻坚为平台,锻炼干部勇于担当作为,为乡村振兴、全面建成小康社会打好基础。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端