首页 > 乡镇风采

县委常委、常务副县长李建到城郊乡溪村村指导检查脱贫攻坚战前迎检准备工作

时间:2019-03-02 16:46:20 来源:城郊乡政府

  2月22日上午,县委常委、常务副县长李建到城郊乡溪村村检查指导脱贫迎检战前的各项准备工作。

  李县长要求:一是要树立战前意识。村“两委”干部和帮扶单位帮扶人员要有饱满的热情,严格落实县委脱贫攻坚领导小组的下发各项工作任务,准备好迎检资料、环境卫生等一切准备;二是要紧盯重点户。严格按照“一条收入线、两不愁、三保障”这一主线,对重点户进行逐一研判,制定针对性措施,完善相关材料;三是要强化责任担当。村两位干部以及帮扶责任人要提高政治占位,认清当前形势,克服一切困难,全身心投入,确保各项任务落实落细,把所在村作为战场,坚决打赢脱贫攻坚战,向县委县政府交上一份满意答卷。四是要做好政策宣传工作,充分发挥全体党员、干部的带动作用,把党的政策宣传到各家各户,做到家喻户晓。

 

(图/文 城郊乡政府)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端