首页 > 部门动态

洛宁县城乡规划局召开脱贫攻坚冲刺阶段大会

时间:2019-03-02 16:46:32 来源:县城乡规划局

  2月18日,洛宁县城乡规划局召开脱贫攻坚冲刺阶段大会,全面安排部署下一阶段扶贫工作。局长李红生就如何做好迎接脱贫第三方考核验收工作指出,县委、县政府始终将脱贫攻坚工作作为重大政治任务和第一民生工程,充分体现了脱贫攻坚工作的极端重要性和紧迫性。在即将接受省级专项评估的特殊时期,他强调全局上下要针对第三方模拟评估反馈问题,统筹谋划安排,坚持问题导向,强化责任落实,深入查找存在的突出问题,有针对性堵住漏洞,做到工作推进有的放矢,确保高质量完成迎检准备工作,以更加扎实有效的举措打赢脱贫攻坚战。

  当日,寒潮伴随着漫天飞舞的雪花再次降临,但该局帮扶责任人并没有因此停下扶贫的步伐。他们顶风冒雪,聚焦问题清单,继续走访上戈镇下王村和河底镇河西村贫困群众,深入了解生产生活情况和家庭实际困难,分别给河西村各自帮扶对象家中送去元宵,鼓励他们树立信心,用好政策,勤劳实干,创造幸福生活。

  (规划局 雷冰)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端