首页 > 部门动态

洛宁县政府办公室召开决战决胜脱贫攻坚推进会

时间:2019-02-25 12:49:29 来源:洛宁县政府

1

 2月25日上午,县政府办公室召开冲刺决胜脱贫攻坚日碰头会,就分包的3个村近期各组入户工作推进情况认真总结,并针对问题研判布置。县政府副县长杨盛、李宏峰二位领导亲自到会并提出要求。

2

  李宏峰要求:一要架天线,学懂弄通。围绕调查问卷,学习贫困县退出有关政策文件;理清工作重点,弄清评估流程。二要接地线,做细做实。围绕“三保障”核心,切实改善村容村貌、户容户貌,聚焦主要问题,扎实解决问题。三要正红线,有所不为。按照第三方评估流程,严守工作纪律,认真做好各项准备工作。

3

  杨盛强调:一是要全力以赴,拿出最好的精神状态。二是围绕近期工作重点,周密排查、解决问题。三是充分发挥办公室协调作用,带动帮扶村所在乡村做好迎检工作。

  会后,政府办帮扶队员立即按照领导要求进村入户逐项抓好落实。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端