首页 > 安全信息

洛阳市政府食安办对洛宁县节日期间食品安全进行专题调研

时间:2019-02-01 09:43:38 来源:县食药局

为确保节日期间食品安全,1月30日,洛阳市政府食安办李耀辉、孙保立科长冒着雨雪对洛宁县节日期间食品安全进行专题调研。检查组重点对消费相对集中的大型商超和供应年夜饭的大中型餐饮服务单位进行了检查调研。

  每到一处,李科长都对食品原料采购验收、索证索票、食材加工、餐饮具清洗消毒、饭菜留样等关键环节进行了认真细致的检查和询问,对存在的问题进行了现场指正。

  李科长指出,节日期间,食品消费量大,不安全因素也随之增加,监管部门要舍小家,为大家,进一步加大对大型超市、大型餐饮、农贸市场、食品加工企业等重点部位和重点环节的监督检查,及时防范和化解食品安全隐患,督促企业落实食品安全主体责任,确保人民群众度过一个平安、祥和的节日。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端