首页 > 公示公告

洛宁县连昌河游园工程招标公告

时间:2018-12-25 10:29:54 来源:县公共资源交易中心

1.招标条件

本招标项目洛宁县连昌河游园工程已具备招标条件,建设资金来源:财政性资金。重庆同致诚工程咨询有限公司受洛宁县河底镇人民政府的委托,对本项目施工进行国内公开招标,现将有关事宜公告如下:

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:洛宁县连昌河游园工程

2.2招标编号:宁财采20181108号

代理机构编号:CQTZC-18-107号

2.3建设地点:洛宁县河底镇

2.4资金来源及预算控制金额:财政资金,2328401.86元;

2.5工程概况:本项目为洛宁县连昌河游园工程,主要工作内容为连昌河游园绿化、照明等工程。

2.6计划工期:60日历天

2.7招标范围:工程量清单范围内的全部内容

2.8质量要求:符合国家质量验收备案标准

2.9安全目标:杜绝死亡、重伤事故

2.10标段划分:1个标段

2.11付款模式:4+3+3

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或有效的“三证合一”营业执照;

3.2投标人须具有有效市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

3.3拟派项目经理须具备有效的市政公用工程专业二级(含)及以上注册建造师证书(在本单位注册,不含临时执业证)和有效的安全生产考核合格证书,且拟派项目经理无其他在建工程。技术负责人须具有相关专业中级及以上技术职称。

3.4被授权委托人和项目经理须是本单位员工,提供在本单位的劳动合同和2017年11月以来连续12个月的社会保险证明;

3.5投标人需提供“信用中国”网站无不良信用和《中国政府采购网》无严重违法失信行为的查询结果(加盖公章的网页截图);

3.6投标人需提供2015、2016、2017年度经会计师事务所或审计机构审计的审计报告(公司成立不足三年,自成立之日算起);

3.7投标人需提供近2018年以来(任意3个月)已依法缴纳税收的凭据(公司成立不足一年,自成立之日算起)

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1报名时间:2018年12月25日8:30至2018年12月29日18:00(北京时间);

4.2获取招标文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,网上获取招标文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话:0379-69921072);

潜在投标人知道招标信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延长招标文件获取时间。

招标文件售价:本项目文件费500元/套,逾期不售、售后不退。

注:本项目为资格后审,按以上要求报名并领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责。

5.投标文件的递交及地点

5.1投标文件递交的截止时间:2019年01月16日上午09时整(北京时间);

投标文件递交地点为:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上同时发布。

7.联系方式

招 标 人:洛宁县河底镇人民政府

地    址:洛宁县河底乡双龙东路

联 系 人:李先生

电    话:15203799982

招标代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

地    址:河南自贸实验区郑州片区(郑东)心怡路东、站西二路南易元国际大厦15层1527

联 系 人:秦女士

电    话:0379-66289886

邮    箱:cqtzcly@163.com

行政监督单位:洛宁县住房和城乡建设局

行政监督电话:0379-66261339

2018年12月24日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端