首页 > 公示公告

洛宁县兴宁路、文昌路、翔梧路护栏采购项目竞争性磋商公告

时间:2018-12-07 17:40:13 来源:县公共资源交易中心

重庆同致诚工程咨询有限公司受洛宁县城市管理局委托,就洛宁县兴宁路、文昌路、翔梧路护栏采购项目进行竞争性磋商,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、项目名称:洛宁县兴宁路、文昌路、翔梧路护栏采购项目;

二、采购编号:宁财采20181107

代理机构编号:CQTZC-18-106号

三、资金来源及预算金额:财政资金,约1764456.05元;

四、招标项目简要说明:

1、采购内容:

序号

设备名称

单位

数量

简要技术指标参数要求

1

翔悟路绿化护栏

m

1945.85

1.类型:半梅花管栅栏式

2.规格、型号:1200*900*3000

3.材料品种:成品护栏

4.立柱采用60*60*2.0热镀锌优质方管

5.上下横杆采用30*50*1.5热镀锌优质矩形管

6.竖管采用30*50*1.2热镀锌优质半梅花管

7.柱帽采用60方帽,竖杆帽采用30*50半梅花帽

8.反光标采用190*40工程级反光标

9.横杆与立柱采用30*50矩形帽连接

10.竖杆与横杆采用焊接连接

11.立柱采用400*300*300混凝土固定

12.护栏热镀锌静电喷涂6005绿色户外粉,立柱为白色,具有耐高温、耐盐雾,耐湿热作用

2

兴宁路绿化护栏

m

5289.17

1.类型:玉兰花云纹铸铝莲花帽式

2.规格、型号:1050*750*3000

3.材料品种:成品护栏

4.立柱采用60*60*2.0优质热镀锌方管

5.横管采用40*40*1.5优质热镀锌方管

6.内部组成管采用25*25*1.2优质热镀锌管

7.花型及符纹采用3mm优质热镀锌钢板

8.柱帽采用一次成型60方帽

9.立柱与护栏片采用40U型卡连接

10.立柱采用400*300*300混凝土固定

11.反光标采用工程级反光标

12.整体静电喷涂中灰色

3

文昌路绿化护栏

m

2217.54

 

2、工期(交货期):合同签订后30日历天供货、安装、调试、验收完毕;

3、交货地点:采购人指定地点;

4、质量要求:合格;

5、标段划分:共分为一个标段。

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)    采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》,经营范围中要包含护栏生产、安装;

2、供应商需提供2015、2016、2017年度经会计师事务所或审计机构审计的审计报告(公司成立不足三年,自成立之日算起);

3、供应商须提供近6个月中任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料;

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的,被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

5、本项目不接受联合体投标;

七、获取磋商文件及报名时间:2018年12月10日8:30至2018年12月14日18:00(北京时间,法定节假日除外)前登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)进行报名。

八、获取磋商文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,网上获取采购文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69921072);潜在供应商知道磋商信息后,应及早获取磋商文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取磋商文件,因此造成无法获取磋商文件的将不再延长磋商文件获取时间。

磋商文件售价:本项目文件费500元/套,逾期不售、售后不退。

九、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年12月24日下午15时整(北京时间);

十、投标文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网上发布。

十二、采购单位:

名    称:洛宁县城市管理局

地    址:洛宁县永宁大道185号

联 系 人:杨女士

电    话:15136361088

十三、采购代理机构:

名    称:重庆同致诚工程咨询有限公司

联 系 人:秦女士

电    话:0379-66289886

地    址:河南自贸实验区郑州片区(郑东)心怡路东、站西二路南易元国际大厦15层1527

邮    箱:cqtzcly@163.com

十四、行政监督单位:洛宁县住房和城乡建设局;行政监督电话:0379-66261339

十五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

 

重庆同致诚工程咨询有限公司

2018年12月07日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端