首页 > 公示公告

洛宁县2018年第二批农村饮水安全巩固提升工程兴华镇北寨后村集中供水工程竞争性磋商公告

时间:2018-11-13 17:35:14 来源:县公共资源交易中心

 河南诚信工程管理有限公司受洛宁县兴华镇人民政府的委托,就洛宁县2018年第二批农村饮水安全巩固提升工程兴华镇北寨后村集中供水工程进行竞争性磋商,欢迎符合相关条件的潜在供应商参加磋商。

1.采购项目名称及编号

1.1 采购项目名称:洛宁县2018年第二批农村饮水安全巩固提升工程兴华镇北寨后村集中供水工程

1.2 采购编号:宁财采【2018-08-13-05号

2.项目概况与采购范围

2.1 项目概况:本项目是洛宁县2018年第二批农村饮水安全巩固提升工程兴华镇北寨后村集中供水工程,主要工程内容包括:水源工程,管道工程;蓄水池,闸阀室,标志牌,水质化验;入户管网,其他工程

2.2 项目地点:洛宁县兴华镇北寨后村

2.3 资金来源:财政资金。

2.4 标段划分:共个标段。

2.5 项目概算980027元

    2.6 工    期:40日历天。

2.7 质量要求:符合国家质量验收备案合格标准

2.8 采购范围:本项目工程量清单范围内所有内容

2.9 政府采购政策:本项目执行政府采购政策

3.供应商资格要求

3.1 须具有有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);须具有有效的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证。

3.2 拟派项目经理须具备有效的水利水电专业级及以上注册建造师证书(在报名单位注册,不含临时执业证)和安全生产考核合格证书,且拟派项目经理无其他在建工程,须提供项目经理无在建工程承诺书(盖单位公章、法定代表人签字及项目经理签字,格式自拟),须为本单位正式员工,须提供有效的劳动合同及在本单位已缴纳的2018年01月至今连续年及以上的社保证明(注:社保证明指由社保部门出具的在本单位缴纳社保的明细原件加盖社保部门印章或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的证明材料,并提供查询方式,下同)。

3.3 技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称须为本单位正式员工,须提供有效的劳动合同及在本单位已缴纳的2018年01月至今连续年及以上的社保证明。

3.4 法定代表人本人参磋商的,提供身份证明;法定代表人委托代理人参加磋商,提供法定代表人签并加盖单位公章的授权委托书及委托代理人的身份证,且须提供有效的劳动合同及在本单位已缴纳的2018年01月至今连续年及以上的社保证明。

3.5 须提供2017年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。成立不满一年的提供最近一月的财务报表

3.6 须提供2018年01月至2018年08月中任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满半年的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

3.7 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,查询日期为公告发布之日起,否则视同未提供)。

3.8 供应商及拟派项目经理须在全国水利建设市场监管服务平台登记,并以网上发布为准(开标时提供网页截图加盖供应商公章);

3.9 本次磋商不接受联合体

3.10 本次磋商实行资格后审,资格不合格者,取消其投标资格。供应商应对资料的真实性、合法性负责;开标后,由磋商小组对投标供应商的资格证明材料进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝,资格审查具体要求见竞争性磋商文件

4.响应报名及文件获取

4.1 报名时间:2018年1114日08:30至2018年1120日18:30(北京时间);

4.2 获取竞争性磋商文件及报名方式:通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上获取竞争性磋商文件(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话 0379-69921072,63922311)。
    潜在供应商知道采购信息后,应及早获取竞争性磋商文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取竞争性磋商文件,因此造成无法获取竞争性磋商文件的将不再延长竞争性磋商文件获取时间。

4.3 竞争性磋商文件售价:本项目文件费400元/本,逾期不售、售后不退

5.响应文件的递交

    5.1 响应文件递交的截止时间及磋商时间:20181126午1500分。

5.2 响应文件接收地点及磋商地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室

    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

    本次采购公告在《河南招标采购综合网》《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》、《中国·洛宁》《河南诚信工程管理有限公司官网》上同时发布,公告期限为5个工作日。

7.联系方式

采购人洛宁县兴华镇人民政府

地  址:洛宁县兴华镇

联系人:孙先生

电  话:13838821887

采购代理机构:河南诚信工程管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心1号楼2002

联系人:吴先生    

联系电话:0379-60296664

电子邮箱:hncxlys@163.com

行政监督单位:洛宁县水利局

行政监督电话:0379-66251319

 

2018年11月13日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端