首页 > 乡镇风采

副省长霍金花到底张乡看望慰问驻村干部

时间:2018-11-05 09:59:29 来源:底张乡政府

  11月2日,副省长霍金花一行到底张乡看望慰问驻村帮扶“第一书记”和工作队员,调研指导脱贫攻坚帮扶工作,县委书记张献宇等领导陪同。

  在听取了下高村驻村书记刘万春脱贫攻坚工作汇报后,霍金花赞扬驻村帮扶工作,对他们深入基层、耐心细致、坚守岗位、艰苦奋斗的精神给予充分肯定。她表示,洛宁县扶贫工作开展扎实,各项措施有力,形成了上下同心、齐抓共管的良好氛围,希望大家再接再厉、再鼓干劲,推动扶贫工作再上新台阶。

  霍金花一行走访慰问了下高村贫困户宋元章和李洪涛。在贫困户院中,询问了他们身体状况,家里收入情况,儿女都在哪儿工作,种地多少,并到贫困户家中仔细查看生活状况。霍金花强调,驻村干部要深入贯彻落实党中央关于脱贫攻坚的重大战略部署,践行习近平总书记提出的脱贫路上一个也不能掉队的承诺。要把为人民谋福祉时刻放在心上,履行党员干部的职责使命,坚决打赢这场政治仗、攻坚仗、民心仗。要认真宣传国家扶贫政策,劲往一处使,拧成一股绳,带着真感情扶贫,扑下身子,扎根基层,在实践中锻炼本领,多向群众学习,多为老百姓解决实际困难,做到真扶贫、扶真贫,做对党忠诚、服务人民的好干部。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端