首页 > 部门动态

市国土局检查组到洛宁县国土局检查指导工作

时间:2018-11-05 09:59:39 来源:县国土资源局

  11月1日,市国土局不动产登记局局长王清伟、地籍科科长张海琳一行到到洛宁县国土资源局检查指导全县农村房屋不动产登记、“一窗受理”系统对接、存量数据汇交、存量空闲土地、第三次全国国土调查工作,县国土局局长王红海、不动产局局长代军民陪同。

  在座谈会上,市局检查组详细听取了我县不动产登记和地政地籍工作汇报。随后到不动产登记大厅与窗口工作人员进行了细致交流,了解了窗口设置、人员配备、办理流程情况,并现场查看了“一窗受理”系统对接和不动产交易并联办理情况。

  检查组对我县不动产登记、存量空闲土地和第三次全国国土调查工作给予以了充分肯定,并提出了合理化建议。下一步,该局将以此次市局检查指导为契机,认真贯彻落市局检查组提出的意见和建议,进一步提升服务水平,提高工作效率,让群众少跑腿,打造百姓、企业、政府满意的服务形象。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端